您现在的位置:资讯中心 >> 通知公告 >>

内蒙古自治区水利厅关于2016—2017年度全区水利建设质量工作考核情况的通报

各盟市水务(水利)局、各有关单位:

按照《水利部关于印发水利建设质量工作考核办法的通知》(水建管〔2014〕351号)和《内蒙古自治区水利厅关于印发〈水利建设质量工作考核办法〉的通知》(内水建〔2015〕103号)有关要求,我厅于2017年8月,组织对2016—2017年度各盟市水行政主管部门水利建设质量工作进行了考核。考核结果业经我厅水利建设质量工作考核领导小组审定,现通报如下:

A级:兴安盟、巴彦淖尔市、呼伦贝尔市水务(水利)局;B级:通辽市、赤峰市、鄂尔多斯市、包头市、呼和浩特市、乌兰察布市、乌海市、锡林郭勒盟、阿拉善盟水务(水利)局。

抄送:各盟市行政公署、人民政府,自治区质量强区工作领导小组办公室


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章