您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

通辽市纪委督导调研水务局纪检工作

在市委、市政府和市纪委的正确领导下,按照市纪委《关于印发<关于强化党风廉政建设主体责任和监督责任传导机制的实施方案>的通知》(通纪发[2017]7)文件要求,市水务局党组不断加强对党风廉政建设和反腐败工作的组织领导,坚定不移地贯彻落实中央、自治区、市纪检监察工作的统一部署,认真落实党风廉政建设责任制和反腐倡廉工作各项任务,为全市水务科学发展提供强有力的纪律保证。

 825日,通辽市水务局召开纪委督导调研座谈会,局班子成员,局属各单位主要负责人、机关科室主要负责人,市纪委督导组成员,派驻纪检组组长参加会议。

会上,通辽市水务局副局长白显金汇报了通辽市水务局履行党风廉政建设主体责任情况。报告从全面落实党风廉政建设主体责任,严格执行“一岗双责”;结合“两学一做”学习教育,深入推进八项规定落实,坚决纠正“四风”突出问题;狠抓专项治理,持之以恒推进作风建设;加强干部队伍作风建设,打造高素质平的干部队伍四个方面详细汇报了通辽市水务局在履行党风廉政建设的工作情况。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章